Liga Profesional

Increíble empate de Racing en Córdoba. Riestra superó a San Lorenzo

Belgrano le empató 4-4 un partidazo a Racing, que lo ganaba por tres goles. Deportivo Riestra dio otro golpe histórico: superó por 1-0 a San Lorenzo en el Bajo Flores con el prematuro gol de Jonathan Herrera.

Belgrano y Racing empataron uno de los mejores partidos del fútbol argentino de los últimos años: la Academia ganaba 4-1 hasta los 30' del complemento y en menos de 20 minutos los cordobeses lo empataron de la mano de un Franco Jara.

Deportivo Riestra, el equipo de Cristian Fabbiani le ganó 1-0 al de Leandro Romagnoli quien apostó esta tarde al recambio debido a que el próximo jueves se juega la clasificación en la Copa Libertadores 2024 frente a Liverpool (U) en el Nuevo Gasómetro.