Producción local

Emprendedores locales mostraron su producción en el Mercado Gastronómico

Un grupo de emprendedores gastronómicos de Tandil tuvo la oportunidad de visibilizar su trabajo y productos en el Mercado Gastronómico, un evento organizado por la Asociación de Hoteles, Restaurantes, Bares, Confiterías y Afines, en beneficio del Banco de Alimentos de la ciudad.

El evento, que tuvo lugar durante el fin de semana en el playón del Club Ferro, contó con la coordinación de la Secretaría de Desarrollo Productivo y Relaciones Internacionales del Municipio, bajo el concepto de "Kilómetro 0".

Los emprendedores locales, como "Spelta", "Doña Dominga", "República Verde", "Afilada", "Rey de Esporas", entre otros, participaron activamente mostrando su oferta de productos y generando vínculos con empresas, restaurantes y prestadores gastronómicos. Además de ofrecer sus productos, formaron parte de charlas y exposiciones, compartiendo sus historias y procesos.

Diego Delavanso, titular de "Doña Dominga", destacó la "energía positiva" del evento y subrayó la importancia de las promociones ofrecidas a través de Cuenta DNI, gracias a un acuerdo con el Banco Provincia. Además, resaltó la oportunidad de hacer contactos con restaurantes locales para incorporar sus productos en los menús.

El Mercado Gastronómico, con su enfoque solidario y colaborativo, se consolida como una plataforma clave para los emprendedores locales, quienes continuarán avanzando en el desarrollo de sus productos y relaciones comerciales.

COMPARTE TU OPINION | DEJANOS UN COMENTARIO

Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales.

Avisos clasificados de propiedades

Datos extraidos de   Casas de Hoy  

Subscribite para recibir todas nuestras novedades

  © 2024 Lu22 Radio Tandil | Lu22 Radio Tandil | Maipu 675