Federal A

Santamarina clasificó a los cuartos de final

Con los goles de Joaquín Jara, Martín Michel y Quimey Marín, estos dos últimos de penal, el aurinegro derrotó por 3-0 a Juventud Unida Universitario de San Luis. De esta manera se instaló entre los mejores ocho del certamen.

Santamarina necesitó de la paciencia, inteligencia y oportunismo para quedarse con una merecida y necesaria victoria que lo depositó en los cuartos de final de la Reválida.Todos los goles fueron en el segundo tiempo y pudo convertir alguno más sobre el final del encuentro. Muestra de carácter y para los rivales la preocupación de venir a Tandil donde el equipo de Botella parece imbatible. Santamarina aprovechó sus oportunidades, mejoró en el segundo tiempo y se llevó una merecida victoria que lo deposita en los cuartos de final de la reválida.
Sin rival confirmado para la próxima instancia pero con la seguridad que contará con ventaja deportiva y volverá a definir en el estadio San Martín.
Síntesis
Santamarina: 1- Juan Pablo Mazza 2- Nicolás Romat 3- Maximiliano Martínez 4- Matías Labaroni 5- Nicolás Igartua 6- Agustín Jara 7- Luis Dezi 8- Joaquín Jara 9- Vicente Barberini 10- Marcos Fernández 11- Enzo Galabert
DT: Duilio Botella
Banco de suplentes: 12- Uriel Moris 13- Agustín Lucero 14- Rodrigo Torres 15- Agustín Sansoni16- Quimey Marín 17- Martín Michel 18- Luciano Ortega 19- Facundo Pérez 20- Facundo De La Vega
Juventud Unida Universitario de San Luis: 1- César Taborda 2- Mariano Pieres 3- Lautaro Figueroa 4- Eber Garro 5- Julián Gómez 6- Matías Godoy 7- Matías Persia 8- Leonardo Gomez 9- Damián De Hoyos 10- Francisco Aman 11- Joaquín León.
DT: Hernán Vázquez