boca

Copa Sudamericana

Boca y una goleada ante Nacional Potosí para meterse en 16avos

30/05/2024

El Xeneize se hizo un festín por 4-0 con goles de Zenón, Cavani, Saracchi y Rojo ante el conjunto boliviano en La Bombonera, por la sexta fecha del grupo D que se llevó Fortaleza. leer mas

Boca se durmió en la última y Fortaleza lo amargó

15/05/2024

El Xeneize se encaminaba a la victoria gracias al gol de Cavani, pero los brasileños encontraron el empate a los 45 del segundo tiempo, con el equipo de Martínez inexplicablemente lanzado en ataque. leer mas

Liga Profesional

Boca empezó con el pie izquierdo en Tucumán

13/05/2024

El Xeneize no mostró su mejor versión en el Monumental José Fierro y no pudo sumar. leer mas

Boca ganó en Paraguay y se acomodó en el grupo

09/05/2024

En La Nueva Olla, el Xeneize empezó abajo con gol de Andrada, que luego se fue expulsado, y lo dio vuelta con Figal y Cavani. Así, quedó segundo en el grupo y encamina la clasificación. leer mas

Semifinal

Estudiantes eliminó a Boca por penales y enfrentará a Vélez

30/04/2024

El Pincha y Vélez se medirán en la final del certamen. leer mas

Boca y un duro tropiezo con Fortaleza en Brasil

26/04/2024

En un segundo tiempo con un Boca desdibujado, Fortaleza no perdonó y sigue líder del grupo. leer mas

Boca sufrió pero le ganó a Trinidense

10/04/2024

Boca consiguió este martes por 1-0 su primer triunfo en la Copa Sudamericana 2024. leer mas

Fútbol

Boca debutó en la Sudamericana con un empate

04/04/2024

Boca abrió este miércoles su participación en la Copa Sudamericana 2024 con un empate 0-0 como visitante ante Nacional Potosí de Bolivia por el Grupo D. leer mas